Antioxidantien Vegetarisch non-GMO Gluten-frei DNA-Schutz Leber

Chlorophyllin

Unterstützt DNS-Gesundheit

Item #01571 100 Vegetarische Kapseln Auf Lager
Antioxidantien Vegetarisch non-GMO Gluten-frei DNA-Schutz Leber

Chlorophyllin

Unterstützt DNS-Gesundheit

Item #01571 100 Vegetarische Kapseln Auf Lager

Für Sie, wenn Sie Ihre DNA vor fremden Chemikalien schützen und die Ganzkörpergesundheit unterstützen möchten

Die Formel von Chlorophyllin kann: 

  • die mitochondriale Gesundheit fördern
  • helfen, die Bindung von Fremdchemikalien an die DNA zu hemmen
  • antioxidativen Schutz bieten, indem es wichtige freie Radikale löscht

Chlorophyllin ist eine Verbindung, die aus einem grünen Pigment gewonnen wird, das in Pflanzen vorkommt und als Chlorophyll bekannt ist. Untersuchungen haben gezeigt, dass Chlorophyllin schützende, antioxidative Eigenschaften hat und Ihrem Körper hilft, sich gegen die Auswirkungen schädlicher Chemikalien auf Teile Ihrer DNA zu wehren.

27,68 € 27,68 € Sparen Sie
Kaufen Sie 1
Kaufen Sie 2
(5% Rabatt)
Kaufen Sie 4
(10% Rabatt)
Kostenloser Versand
bei Bestellungen über 69 €
Geld-Zurück-Garantie
Wir haben ein Rückgaberecht von 100 Tagen, nicht die üblichen 30 Tage!
Täglicher Versand
Bestellung vor 11:00 Uhr MEZ, Versand am selben Tag (Mo-Fr)
Kundenbetreuung
Beachten Sie, dass wir auch Rufnummern in 6 Ländern haben
Produktdetails "Chlorophyllin"

Die DNA in jeder Zelle Ihres Körpers erleidet 10.000 oxidative Angriffe am Tag, was zur Bildung unterschiedlicher oxidativer DNA-Schäden führt. Menschlichen Studien zufolge, können Lifestyle und Umwelteinflüsse einen nachhaltigen Effekt auf die Auswirkung des Älterwerdens haben.

Umweltgifte (wie z. B. Zigarettenrauch, Kohlenstaub, Dieselabgaspartikel) sind allerdings nicht die einzige Sorge. Essen, das bei hohen Temperaturen gekocht wurde, verursacht ebenfalls Zellschäden. 

Frittiertes Essen wie auch Steak, Hamburger und Schinken, führt zur Bildung von genmutierenden heterocyclischen Aminen. Sogenanntes gesundes Essen kann ebenfalls geringe Mengen ähnlich unerwünschter Substanzen beinhalten.

Chlorophyllin besitzt DNA-schützende Eigenschaften, es hemmt die unerwünschte Anlagerung bestimmter Stoffe an die Erbsubstanz. Es ist auch ein Antioxidans und schützt unsere Zellkraftwerke, die Mitochondrien. 

Chlorophyllin kann zudem dabei helfen, die Auswirkungen der unvermeidlichen ernährungsbedingten Aufnahme von Aflatoxin, einem natürlich vorkommenden Mycotoxin, auf den Körper zu verringern.

Gesundheitsthemen:
Zusammensetzung

Inhalt: 100 Portionen

Zusammensetzung pro Portion (1 vegetarische Kapsel):

Chlorophyllin (aus Natrium-Magnesium-Chlorophyllin) 

100 mg

Sonstige Bestandteile: Pflanzliche Cellulose (Kapsel), mikrokristalline Cellulose, Siliciumdioxid, pflanzliches Stearat.

Ohne GMO.

Verzehrempfehlung:

Täglich dreimal 1 Kapsel mit den Mahlzeiten einnehmen.

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl und trocken lagern. Nicht verwenden, wenn die äußere Schutzhülle beschädigt ist.

  • ACS Symp Ser Am Chem Soc. 2009;2009:147-156.
  • Int J Cosmet Sci. 2015;37 Suppl 2:1-8. Toxicol Lett. 2018;298:42-52.
  • Oncotarget. 2018;9(24):17181-17198.
  • Subcell Biochem. 2018;90:373-424.
  • Crit Rev Food Sci Nutr. 2015;55(1):82-93.
  • Food Funct. 2015;6(6):1752-72.
  • Br J Nutr. 2015;113(8):1301-7.
  • The Journal of Nutrition. 2004;134(8):2011-2014.
  • Nutr Cancer. 2015;67(2):203-11.
  • Mutat Res. 1994;318(3):239-47.
  • Food Technol Biotechnol. 2014;52(4):505-510.
  • Zhonghua Nei Ke Za Zhi. 2012;51(6):466-70.
  • Toxicology. 2000;155(1-3):63-71.
  • Biochim Biophys Acta. 2000;1487(2-3):113-27.

reviews