Vegetarisch Olive non-GMO

California Estate Organic Extra Virgin Olive Oil

Biologisch angebautes, wohlschmeckendes Olivenöl

Item #02008 1 Öl Auf Lager
Vegetarisch Olive non-GMO

California Estate Organic Extra Virgin Olive Oil

Biologisch angebautes, wohlschmeckendes Olivenöl

Item #02008 1 Öl Auf Lager

Für Sie, wenn Sie ein ungefiltertes Olivenöl voller natürlich vorkommender Polyphenole suchen

Die Nährstoffe in California Estate Organic Extra Virgin Olive Oil kann:
  • Über 600 mg/kg natürlich vorkommende Oliven-Polyphenole liefern
  • 3-mal mehr antioxidative Polyphenole als handelsübliche Öle bieten
  • Endothelfunktion und kardiovaskuläre Gesundheit fördern
  • Einen gesunden Blutdruck, der bereits im normalen Bereich liegt unterstützen
  • Dabei helfen, bereits gesunde Cholesterinwerte aufrechtzuerhalten

Dieses ungefilterte, kaltgepresste Olivenöl stammt aus handverlesenen, biologisch angebauten Oliven aus Kalifornien und hat einen außergewöhnlich hohen e Gehalt an potenten Polyphenolen. Olivenöl, wie California Estate Organic Extra Virgin Olive Oil, ist aufgrund all seiner gesundheitlichen Vorteile der Schlüssel zu einer herzgesunden mediterranen Ernährung.

36,42 € 36,42 € Sparen Sie
Kaufen Sie 1
Kaufen Sie 2
(5% Rabatt)
Kaufen Sie 4
(10% Rabatt)
Kostenloser Versand
bei Bestellungen über 69 €
Geld-Zurück-Garantie
Wir haben ein Rückgaberecht von 100 Tagen, nicht die üblichen 30 Tage!
Täglicher Versand
Bestellung vor 11:00 Uhr MEZ, Versand am selben Tag (Mo-Fr)
Kundenbetreuung
Beachten Sie, dass wir auch Rufnummern in 6 Ländern haben
Produktdetails "California Estate Organic Extra Virgin Olive Oil"

Nicht alle Olivenöle sind gleich. Life Extension's ungefiltertes, kaltgepresstes, extra natives Olivenöl wird aus biologisch angebauten Oliven gewonnen, die im optimalen Reifezustand gepflückt und innerhalb von Stunden nach der Ernte gemahlen werden. Zudem bietet unser Olivenöl mehr als 800 mg/kg Polyphenole – die dreifache Mange handelsüblicher Öle.

Nach neuen Erkenntnissen sind genau diese Polyphenole für die meisten gesundheitlichen Vorteile des Olivenöls verantworltich. Das Polyphenol Hydrxytyrosol wirkt sich zum Beispiel nachweislich günstig auf das Herz-Kreislaufsystem aus.

Olivenöl ist auch reich an einfach ungesättigten Fettsäuren (wie Ölsäure), die ebenfalls zu seinen positiven Effekten beitragen. In einer Studie förderte die Zufuhr von zwei Esslöffeln die kardiovaskuläre Gesundheit. 

Vorteile auf einen Blick:

  • aus biologisch angebauten Oliven, handgepflückt und frisch vermahlen
  • bietet den 3-fachen Polyphenolgehalt handelsüblicher Öle
  • unterstützt gesunde HDL-Werte
  • wirkt der Lipidperoxidation entgegen
  • unterstützt Endothelfunktion und Herz-Kreislauf
  • kann gesunde Blutdruckwerte unterstützen
Gesundheitsthemen:
Zusammensetzung
Nährwertangaben:

Portionsgröße: 1 Esslöffel (15 ml)

Kalorien

130

Kalorien aus Fett

130

Fett gesamt

14 g

Gesättigtes Fett

2,5 g

Mehrfach ungesättigtes Fett

1 g

Einfach ungesättigtes Fett

11 g

Natrium

0 mg

Kohlenhydrate

0 g

Protein

0 g


Das Olivenöl enthält keine nennenswerten Mengen an Transfettsäuren, Cholesterin, Ballaststoffen, Zucker, Vitamin A, Vitamin C, Calcium und Eisen.


Anwendung:
  • Das ungefilterte Premiumöl kann sich mit der Zeit absetzen.
  • Bei Raumtemperatur an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren, fern von Wärmequellen und nicht dem Sonnenlicht ausgesetzt. 
  • Am besten innehalb von 24 Monaten nach dem Erntedatum verbrauchen.
  • Nicht kaufen, wenn das Metallsigel beschädigt ist. 
  1. BMC Med. 2014;12:78.
  2. Med Sci Monit. 2004;10(4):Pi49-54.
  3. Pharmacol Res. 2007;55(3):175-86.
  4. Journal of translational medicine. 2014;12(1):219.
  5. Nutrition reviews. 1998;56(5):142-147.
  6. Annals of internal medicine. 2006;145(5):333-341.
  7. The American journal of clinical nutrition. 1993;58(4):477-483.
  8. European journal of nutrition. 2004;43(3):140-147.
  9. Arteriosclerosis, thrombosis, and vascular biology. 2003;23(4):622-629.
  10. The Journal of nutritional biochemistry. 2006;17(7):429-445.
  11. J Clin Endocrinol Metab. 2011;96(10):E1694-702.
  12. The American journal of clinical nutrition. 2004;80(4):1012-1018.
  13. Atherosclerosis. 2005;181(1):149-158.
  14. Nutr Metab Cardiovasc Dis. 2015;25(1):60-7.

Original source/product from Life Extension®

reviews