Vegetarisch Anti-aging Gedächtnis Pflanzliche Extrakte non-GMO Kräuter Cholesterin Grüner Tee Gluten-frei Gehirn Entzündung

Decaffeinated Mega Green Tea Extract

Vollgepackt mit starken Polyphenolen

Item #00954 100 Vegetarische Kapseln Nicht vorrättig - Wieder lieferbar in 14 Tagen
Vegetarisch Anti-aging Gedächtnis Pflanzliche Extrakte non-GMO Kräuter Cholesterin Grüner Tee Gluten-frei Gehirn Entzündung

Decaffeinated Mega Green Tea Extract

Vollgepackt mit starken Polyphenolen

Item #00954 100 Vegetarische Kapseln Nicht vorrättig - Wieder lieferbar in 14 Tagen

Für Sie, wenn Sie sich für ein starkes Grüntee-Antioxidans mit zahlreichen Vorteilen interessieren

Die kraftvollen Nährstoffe von Decaffeinated Mega Green Tea Extract können:

  • über 325 mg starkes EGCG liefern
  • die kardiovaskuläre und kognitive Gesundheit fördern
  • die Stoffwechselfunktion und den Gewichtsverlust fördern
  • die Zellgesundheit und Langlebigkeit unterstützen
  • einen starken antioxidativen Schutz bieten, um Oxidation zu bekämpfen
  • helfen, die Immunfunktion zu verbessern

Decaffeinated Mega Green Tea Extract ist vollgepackt mit leistungsstarken Pflanzenstoffen, den so genannten Polyphenolen, von denen das EGCG am besten charakterisiert ist und die unserem Körper auf vielfältige Weise zugute kommen können. Grüner Tee wurde ausgiebig erforscht und es wurde bewiesen, dass er zahlreiche gesunde Wirkungen hat, darunter auch Anti-Aging-Eigenschaften.

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Produktdetails "Decaffeinated Mega Green Tea Extract"
Polyphenolverbindungen

Grüner Tee ist reich an pflanzlichen Verbindungen, den so genannten Polyphenolen, von denen das EGCG am besten charakterisiert ist.. EGCG ist ein starkes Antioxidans, das umfangreichen wissenschaftlichen Untersuchungen unterzogen wurde und sich als viel wirksamer als die Vitamine C und E erwiesen hat.

Zu den zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften von EGCG gehören eine gesunde Zellreproduktion, (1) eine Stoffwechselfunktion und eine Unterstützung der kardiovaskulären Gesundheit. (2) 

EGCG kann auch helfen, die Gesundheit des Gehirns zu schützen, (3) die Funktion des Immunsystems zu fördern und zu einem gesunden Körpergewicht beitragen. (4,5)

Eine Tasse grüner Tee enthält etwa 150-300 mg Polyphenole (6) und hat eine stärkere antioxidative Wirkung als eine Portion Brokkoli, Spinat, Karotten oder Erdbeeren.

Jede Kapsel Decaffeinated Mega Green Tea Extract enthält 725 mg Grüntee-Extrakt, was mehr als drei Tassen Grüntee entspricht. Dieser 98 %ige Grüner Tee-Extrakt ist standardisiert, um eine hohe antioxidative Wirksamkeit zu gewährleisten, da das wichtigste Polyphenol des grünen Tees verwendet wird.

Darüber hinaus hat sich gezeigt, dass Grüntee-Pulverextrakte um 60-90 % besser in den Blutkreislauf aufgenommen werden und eine weitaus höhere Bioverfügbarkeit aufweisen als der Verzehr von grünem Tee.


Die Vorteile von grünem Tee

Grüner Tee hat nachweislich viele positive Eigenschaften, darunter:

  • Schützt vor Oxidation: Die Polyphenole des grünen Tees sind in der Lage, zerstörerische freie Radikale direkt zu neutralisieren, und es wird angenommen, dass sie auch die körpereigenen Abwehrkräfte gegen oxidativen Stress stärken. Außerdem hemmen sie nachweislich den oxidativen Stress. (7-9)
  • Unterstützung der zellulären Gesundheit: Grüner Tee unterstützt eine gesunde Zellproliferation. (1) Das Grüntee-Polyphenol EGCG hat ein bemerkenswert breites Spektrum an Vorteilen für die Zellgesundheit, indem es einen positiven Einfluss auf die Gesundheit der Mitochondrien, intrazelluläre Signalwege, intrazelluläre Botenstoffe, Transkriptionsfaktoren, eine gesunde Genexpression und vieles mehr ausübt. (10) 
  • Cholesterin-Management: Grüner Tee, Grüntee-Extrakte und EGCG können dabei helfen, bereits gesunde Cholesterin-, LDL- und Triglyceridspiegel im Blut aufrechtzuerhalten. (11,12)
  • Neuroprotektion und Stoffwechselgesundheit: Grüner Tee und seine Polyphenole, einschließlich EGCG, tragen zum Schutz von Nervenzellen und Nervenfunktionen bei, helfen nachweislich bei der Aufrechterhaltung eines gesunden Stoffwechsels und unterstützen die Aufrechterhaltung eines bereits gesunden Glukosespiegels. (13-15) 
  • Außerdem: Flüssigkeitsstabilisierende Eigenschaften, Förderung der Gewichtsabnahme, Steigerung der Wirksamkeit der enzymatischen Phase-II-Entgiftung und Verbesserung der Immunfunktion..


Ein fortschrittlicher Extrakt

Decaffeinated Mega Green Tea Extract wurde konzentriert und zweifach standardisiert um die beste Qualität, Konsistenz und biologische Aktivität zu gewährleisten. 

Dieser fortschrittliche Extrakt enthält 98 % Polyphenole und 45 % Epigallocatechin-3 Gallat (EGCG).

Gesundheitsthemen:
Zusammensetzung

Inhalt: 100 Tagesportionen

Zusammensetzung pro Tagesportion (1 vegetarische Kapsel):
Grünteeextrakt (Blatt) [std. auf 98% Polyphenole via UV (710.5 mg), 45% EGCG via HPLC (326,25 mg)](326,25 mg)] 725 mg

Sonstige Bestandteile: pflanzliche Cellulose (Kapseln), Stearinsäure, Reismehl, Siliciumdioxid.

Ohne GMO

Verzehrempfehlung:

Täglich 1 Kapsel mit Nahrung einnehmen.

Jede Tagesportion enthält eine geringe Menge Koffein (max. 3,6 mg).

Verzehren Sie nicht täglich 800 mg (-)-Epigallocatechin-3-Gallat oder mehr. Schwangere oder stillende Frauen und Kinder unter 18 Jahren sollten das Produkt nicht verwenden. Sollte nicht nüchtern verzehrt werden oder wenn am selben Tag andere Erzeugnisse mit grünem Tee konsumiert werden.

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

Die empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Kühl und trocken lagern.

Nicht verwenden, wenn die äußere Schutzhülle beschädigt ist.

  1. J Cancer Prev. 2015;20(1):1-4.
  2. Int J Cardiol. 2016;202:967-74.
  3. Curr Drug Targets. 2017;18(2):174-195.
  4. Biochem Pharmacol. 2011;82(12):1807-21.
  5. Int J Obes (Lond). 2009;33(9):956-61.
  6. Expert Opin Drug Discov. 2011;6(6):589-595.
  7. Clin Nutr. 2006;25(5):790-6.
  8. Life Sci. 2013;93(8):307-12.
  9. Life Sci. 2010;86(25-26):907-18.
  10. Redox Biol. 2014;2:187-95.
  11. Food Science and Technology Research. 2017;23(5):627-636.
  12. Clin Nutr. 2016;35(3):592-9.
  13. Appl Physiol Nutr Metab. 2016;41(10):1057-1063.
  14. J Biol Chem. 2002;277(38):34933-40.
  15. BMC Pharmacol. 2004;4(1):18.

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