Produktdetails
Gesundheitliche Vorteile auf einen Blick:
Milcheiweiß besteht in erster Linie aus Molkenprotein und Casein sowie anderen bioaktiven Verbindungen wie z. B. Kalzium, Vitamin D, Vitamin A, Vitamin B12 usw. Die Fähigkeit von Eiweiß, bei der Erhaltung und Vermehrung von Muskelmasse zu helfen, ist nachgewiesen1.
Darum funktioniert es:
Wenn Sie mit normalem Training beginnen, ist es wichtig, eine optimale Eiweißaufnahme sicherzustellen. Das ist entscheidend für Muskelaufbau und -regeneration. Außerdem kann es relevant sein, um sicherzustellen, dass die Aufnahme aufrecht erhalten wird, besonders wenn dies nicht durch Lebensmittel allein geschehen kann.
Die Wissenschaft hinter dem Produkt:
Die empfohlene Tagesmenge (RDA) für Eiweiß bei gesunden Menschen beträgt 0,8 g pro Kilogramm Körpergewicht am Tag, aber wenn Sie aktiv sind und gerne Ihre Trainingsanpassung optimieren wollen, ist eine Eiweißaufnahme von mindestens 1,4 - 1,6 g pro Kilogramm Körpergewicht am Tag geeigneter2. Eine Studie der DTU an 3000 Dänen zeigte, dass der durchschnittliche Eiweißkonsum bei Erwachsenen bei 88 g am Tag liegt3. Für eine aktive Person entspricht dies einem Körpergewicht von 55 kg. Das durchschnittliche Gewicht eines Menschen ist 75 kg, was darauf hindeutet, dass die Allgemeinheit im Vergleich zur empfohlenen Tagesmenge eine zu niedrige Proteinaufnahme hat.
Regeneration
Eiweißergänzung ist eine Voraussetzung für die Anregung der Skelettmuskeleiweißsynthese. Skelettmuskeleiweißsynthese ist entscheidend für den Muskelaufbau, erhöhte Stärke und adaptive Vorgänge4.Eiweißergänzung verbessert nachweislich die Muskelregeneration. Muskelregeneration kann anhand von zwei biologischen Indikatoren für Muskelschäden gemessen werden: Cortisol und Kreatinkinase im Blut. Ein Studie an trainierten Männern hat gezeigt, dass Eiweißergänzung (25 g nach dem Training) die Absonderung von Cortisol und Kreatinkinase im Blut im Vergleich zur Kontrollgruppe gesenkt hat, was darauf hinweist, dass Eiweißergänzung die akute Muskelregeneration verbessert5.
Immunsystem
Glutathion ist ein allgegenwärtiges Antioxidans und der Grundpfeiler des zellulären Antioxidansabwehrsystems des Körpers und reguliert viele Aspekte von Immunfunktionen. Cystein ist die geschwindigkeitsbestimmende Aminosäure für die Synthese von Glutathion. Milcheiweiß, und besonders Molke, ist reich an Cystin (das Disulfid von Cystein). Die Aufnahme von Molkenprotein steigert nachweislich die Glutathionsynthese und schützt gegen oxidansbedingte Zellschäden6.
Anwendung:
Ein Shake entspricht einer Portion. Trinken Sie direkt aus der Flasche. Die ideale Wahl für Trainingsanfänger
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Zusammensetzung
Durchschnittswerte | Pro 330 ml | |
Energie | 818 kJ / 195 kcal | |
Fett | 2,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | |
Kohlenhydrate | 18 g | |
davon Zucker | 13 g | |
Protein | 25 g | |
Salz | 0,59 g |
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Bewertungen
Produktbewertungen werden nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und geben lediglich die Sicht und Meinung desjenigen, der sie verfasst hat, wieder. Sie spiegeln in keinster Weise die Meinung von Life Extension. Wir prüfen diese Behauptungen weder noch bestätigen wir sie.
