Produktdetails
Gesundheitliche Vorteile auf einen Blick:
Milcheiweiß besteht in erster Linie aus Molkenprotein und Casein sowie anderen bioaktiven Verbindungen wie z. B. Kalzium, Vitamin D, Vitamin A, Vitamin B12 usw 1. Die Fähigkeit von Eiweiß, bei der Erhaltung und Vermehrung von Muskelmasse zu helfen, ist nachgewiesen. Eiweiß zusammen mit Kohlenhydraten hat nachweislich eine verbessernde Wirkung auf Muskelregeneration, Muskeleiweißsynthese und Glykogensynthese 2.
Darum funktioniert es:
Die perfekte Formel für den Aufbau und Erhalt Ihrer Muskeln. Mit einer sanft-cremigen Konsistenz. Das Shake passt zu energieintensiven Sportarten, wie z. B. Langstreckenlauf, Triathlon oder Fußball. Das Eiweiß baut Ihre Muskeln auf und Kohlenhydrate unterstützen die Regeneration. Das perfekte Eiweißshake, das dazu geschaffen wurde, die Regeneration nach schwerem Training zu unterstützen!
Die Wissenschaft hinter dem Produkt:
Leistungsfähigkeit
Kohlenhydrate verbessern nachweislich die Glykogensynthese. Ein Mangel an Glykogenvorräten in Muskeln und Leber kann die Leistungsfähigkeit des Körpers während anhaltendem oder hochintensivem Training beschränken 3.
Regeneration
Eiweißergänzung ist eine Voraussetzung für die Anregung der Skelettmuskeleiweißsynthese. Skelettmuskeleiweißsynthese ist entscheidend für den Muskelaufbau, erhöhte Stärke und adaptive Vorgänge 4. Eiweißergänzung verbessert nachweislich die Muskelregeneration. Muskelregeneration kann anhand von zwei biologischen Indikatoren für Muskelschäden gemessen werden: Cortisol und Kreatinkinase im Blut. Ein Studie an trainierten Männern hat gezeigt, dass Eiweißergänzung (25 g nach dem Training) die Absonderung von Cortisol und Kreatinkinase im Blut im Vergleich zur Kontrollgruppe gesenkt hat, was darauf hinweist, dass Eiweißergänzung die akute Muskelregeneration verbessert 5.
Kohlenhydrate haben auch eine nachweislich positive Wirkung auf die Regeneration. Kohlenhydrataufnahme während der Regeneration füllt nachweislich Glykogen nach intensiver körperlicher Betätigung auf. Eiweiß kann diesen Vorgang hinsichtlich Regeneration weiter steigern. Außerdem kann die Verbindung von Eiweiß und Kohlenhydraten nachweislich die Geschwindigkeit des Muskeleiweißabbaus senken 6.
Immunsystem
Glutathion ist ein allgegenwärtiges Antioxidans und der Grundpfeiler des zellulären Antioxidansabwehrsystems des Körpers und reguliert viele Aspekte von Immunfunktionen. Cystein ist die geschwindigkeitsbestimmende Aminosäure für die Synthese von Glutathion. Milcheiweiß, und besonders Molke, ist reich an Cystin (das Disulfid von Cystein). Die Aufnahme von Molkenprotein steigert nachweislich die Glutathionsynthese und schützt gegen oxidansbedingte Zellschäden 7
Anwendung:
- Eine Portion nach intensiver sportlicher Leistung, wie z. B. hochintensivem Training.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Zusammensetzung
Durchschnittswerte | Pro 500 ml | |
Energie | 1740 kJ / 410 kcal | |
Fett | 1,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 50 g | |
davon Zucker | 50 g | |
Protein | 50 g | |
Salz | 0,9 g |
ANWENDUNG: Vor dem Öffnen am besten bei Temperaturen unter 20°C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
HINWEIS: Es ist wichtig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil beizubehalten.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Bewertungen
Produktbewertungen werden nur zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und geben lediglich die Sicht und Meinung desjenigen, der sie verfasst hat, wieder. Sie spiegeln in keinster Weise die Meinung von Life Extension. Wir prüfen diese Behauptungen weder noch bestätigen wir sie.
