Für Sie, wenn Sie ein außergewöhnliches frisches und starkes Fischöl aus zertifizierter nachhaltiger Fischerei wollen
Super Omega-3 Plus EPA/DHA with Sesame Lignans, Olive Extract, Krill & Astaxanthin kann:
- die kardiovaskuläre & Gehirngesundheit unterstützen
- den Körper mit wichtigen Omega-3-Fettsäuren versorgen
- herzgesunde mediterrane Oliven- und Sesamextrakte liefern
- zur Aufrechterhaltung eines bereits gesunden LDL- & HDL-Cholesterin- & Triglyceridspiegels beitragen
- eine Formulierung liefern, die mit dem starken Antioxidans Astaxanthin angereichert ist
Omega-3-Säuren und die ergänzenden Inhaltsstoffe dieses Fischölergänzungsmittels können Ihr Herz-Kreislauf-System und Ihr Gehirn fördern, die Funktion der Mitochondrien verbessern, die Gesundheit bei Entzündungen unterstützen und zur Aufrechterhaltung eines angemessenen Niveaus an wichtigen Fettsäuren beitragen.
Inhaltsstoffe:

Gesundheitliche Benefits auf einen Blick:
Die Omega-3-Fettsäuren und das DHA in Super Omega-3 Plus EPA/DHA mit Sesam-Lignanen, Olivenextrakten, Krill und Astaxanthin wirken sich positiv auf Ihr Herz-Kreislaufsystem und Gehirn aus und vieles mehr.
Zusätzlich wurde das Fischöl, das in diesem Produkt verwendet wird, behutsam durch firmeneigene Produktionsschritte gereinigt, um die Verunreinigung durch Schadstoffe aus der Umwelt auszuschließen.
Wirkungsweise:
Forschern sind die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren, die in der mediterranen Ernährung reichlich vorhanden sind, schon seit langem bewusst. Eine aktuelle Forschungsuntersuchung hat jedoch überraschenderweise gezeigt, dass Omega-3-Fettsäuren aus verschiedenen Quellen dem Körper umfassende gesundheitliche Vorteile bieten.
Super Omega-3 Plus EPA/DHA mit Sesam-Lignanen, Olivenextrakten, Krill und Astaxanthin ist Teil unseres OMEGA FOUNDATIONS®-Sortiments und versorgt den Körper mit Omega-3-Fettsäuren aus Krill- und Fischöl, die zusammen eine verstärkte Unterstützung der wohltuenden Wirkung bieten von Omega-3.
Sowohl Fischöl als auch Krillöl bieten Omega-3-Fettsäuren und helfen dadurch bei der Wiederherstellung des Gleichgewichts von Omega-6- und Omega-3 innerhalb des Körpers. (1)
Darüber hinaus wird das Omega-3 im Krillöl schneller in die Phospholipide roter Blutzellen aufgenommen und kann somit schneller zu den Gehirnzellen transportiert werden. (2)
Das Produkt enthält außerdem das Antioxidans Astaxanthin, ein hochwirksames Carotinoid, dass die Aktivität freier Radikale steuert und die mitochondriale Funktion steigert. (3)
Astaxanthin unterstützt die Gelenke, die DNA, das Gehirn, das Herz, das Immunsystem und die Gesundheit der Mitochondrien.
Polyphenolextrakte aus Oliven und Sesamlignane sind ebenfalls in dieser Formel enthalten, um die gesundheitlichen Vorteile von Fischöl noch weiter zu verstärken. Polyphenolextrakte aus Oliven helfen dabei, normales LDL-Cholesterin vor Oxidation zu schützen.
Die Aufgabe der Sesam-Lignane ist es, die positiven Effekte des Fischöls zu verstärken. Dabei bedienen Sie sich verschiedener Mechanismen, um unter anderem die ungesättigten Fettsäuren im Körper vor Oxidation zu schützen und sie zu den Orten zu führen, an denen die Entzündungsreaktion stattfindet.
Um den fischigen Nachgeschmack zu vermeiden, den manche Menschen bei der Einnahme von Omega-3-Nahrungsergänzungsmitteln verspüren, wird ein natürlicher Zitronengeschmack hinzugefügt.
Zu guter Letzt muss erwähnt werden, dass dieses Produkt Fischöl enthält, das eine Reinheit aufweist, die die internationalen Reinheitsstandards für den Markt übertrifft.
Die Wissenschaft hinter dem Produkt:
Das Nahrungsergänzungsmittel enthält ein reines, wirksames Fischöl, das in einer zertifizierten nachhaltigen Fischerei gefangen und innerhalb weniger Stunden verarbeitet wird, um eine außergewöhnliche Frische zu gewährleisten.
Für die Herstellung von Fischöl wird eine proprietäre Technologie verwendet, die das Fischöl in einem hochentwickelten Destillationsprozess reinigt, der die Schadstoffe aus der Umwelt reduziert.
Das Antioxidans Astaxanthin in Super Omega-3 Plus EPA/DHA mit Sesam-Lignanen, Olivenextrakten, Krill und Astaxanthin ist ein wirkungsstarkes Carotenoid, welches von Natur aus in Krillöl enthalten ist. Astaxanthin wurde eine wichtige Rolle bei der Steuerung der Aktivität freier Radikale zugeschrieben und verbessert die Funktion der Mitochondrien. (4)
Die Forschung zeigt, dass dieses Antioxidans dabei helfen kann, die Gelenke, das Gehirn, das Herz-Kreislaufsystem, die Immunabwehr und die Gesundheit der Mitochondrien zu verbessern. (3,5-15)
Darüber hinaus kann es dabei helfen, einen gesunden Glukosespiegel im Blut zu erhalten und schützt empfindliche Zellen im Auge. (16-22)
Die Forschung zeigt auch auf, dass Polyphenolextrakte aus Olivenöl dabei helfen, Cholesteron aus Lipoproteinen geringer Dichte (LDL) vor Oxidation zu schützen. (23-27)
Die Sesam-Lignane in Super Omega-3 Formula Plus haben außerdem eine positive Wirkung auf die Omega-3-Fettsäuren, da sie diese stabiler machen. (28,29)
Einnahme-Empfehlung:
Bitte nehmen Sie das Präparat gemäß den Dosierungs- und Verwendungsrichtlinien, die Sie unter „Fakten zur Nahrungsergänzung“ finden, ein oder wie von einem medizinischen Fachpersonal empfohlen.
- Lipids Health Dis. 2013 Dec 5;12:178.
- J Lipid Res. 1999 Oct;40(10):1867-74.4. J Nutr Biochem. 2010 May;21(5):381-9.
- J Nutr Biochem. 2010 May;21(5):381-9
- Photochem Photobiol B. 2007 Jul 27;88(1):1-10.
- J Photochem Photobiol B. 2006 Dec 1;85(3):205-15.
- MC Neurosci. 2012 Dec 29;13(1):156.
- FASEB J. 2009 Jun;23(6):1958-68.
- Arzneimittelforschung. 2011;61(4):239-46.
- Nutr Res. 2011 Oct;31(10):784-9.
- Nutr Metab (Lond). 2010;7:18.
- Chem Biol Interact. 2011 Aug 15;193(1):79-87.
- Available at: http://www.beta-glucan-info.com/astaxanthin.htm Accessed April 22, 2015.
- Available at: http://www.chiro.org/nutrition/FULL/Antioxidants_Relative_Singlet_Oxygen_Quenching_Rates.html. Accessed April 22, 2015.
- Biol Pharm Bull. 2011;34(6):839-44.
- Food Chem Toxicol. 2011 Jan;49(1):271-80.
- Biofactors. 2004;20(1):49-59.
- Redox Rep. 2002;7(5):290-3.
- Med Hypotheses. 2011 Oct;77(4):550-6.
- Biochimica et Biophysica Acta. 2001;1512 :251-8.
- Mol Vis. 2013 Jul 25;19:1656-66.
- Mar Drugs. 2013 Mar 21;11(3):960-74.
- J Pharm Pharmacol. 2008 Oct;60(10):1365-74.
- Anal Chim Acta. 2007 Feb 5;583(2):402-10.
- J Agric Food Chem. 2007 Sep 5;55(18):7609-14.
- Lipids. 2001 Nov;36(11):1195-202.
- Eur J Cancer. 2000 Jun;36(10):1235-47
- Eur J Nutr. 2007 Mar;46(2):70-8.
- Metabolism. 2006 Mar;55(3):381-90.
- Biochem Biophys Acta. 2004 Jun 1;1682 (1-3):80-91.