Partner

Für Sie, wenn Sie an einer kraftvollen Unterstützung Ihrer Anti-Aging-Ziele interessiert sind

Die Inhaltsstoffe von Carnosin können:

  • Starke antioxidative Vorteile bieten
  • Die Glykation (die zu faltiger Haut beitragen kann) hemmen
  • Gesundes Altern und körperliche Erholung fördern

Dieses Anti-Aging-Präparat bietet 500 mg Carnosin, das ein gesundes Altern unterstützen kann, Muskelzellen während und nach dem Training vor oxidativem Stress schützt, dem Herzmuskel hilft, sich effizienter zu kontrahieren und die Bildung von fortgeschrittenen Glykationsendprodukten (AGEs) zu hemmen.

image-two-column
Produktdetails:

Carnosin ist ein natürliches Antioxidans, das in Ihrem Körper vorkommt und auch über die Nahrung verfügbar ist. Es besteht aus zwei Aminosäuren, Beta-Alanin und L-Histidin. Langlebige Zellen wie Nervenzellen (Neuronen) und Muskelzellen (Myozyten) enthalten hohe Carnosinspiegel.

Das in den Muskelzellen enthaltene Carnosin scheint die Lebensdauer von Tieren zu verlängern. Neben seinen antioxidativen Eigenschaften wirkt Carnosin nachweislich als Antiglykationsmittel.
Dieser Nährstoff hat die Fähigkeit, verschiedene Aspekte des Alterns zu unterdrücken und infolgedessen einige der altersbedingten Zustände zu verzögern. Allerdings nimmt der Carnosinspiegel mit zunehmendem Alter ab. Mit zunehmendem Alter nimmt die Muskelmasse im Alter von 70 Jahren um mehr als 60 % ab.

Carnosin hat in der wissenschaftlichen Forschung bewiesen, dass es eine schützende Wirkung auf das Herz hat und es ihm ermöglicht, sich effizienter zu kontrahieren. Abgesehen von dieser bemerkenswerten Fähigkeit fördert Carnosin die Reparatur Ihrer Muskeln und beschleunigt die Zellregeneration.

Das Altern ist auch für Schäden an den Proteinen Ihres Körpers verantwortlich. Ein zugrundeliegender Mechanismus hinter dieser Schädigung ist die Glykation, die sich auch als faltige Haut manifestieren kann. Aufgrund der Glykation treten beim Menschen auch altersbedingte neurologische, vaskuläre und Augenprobleme auf.

Als Reaktion darauf kann Carnosin den Glykierungsprozess stören und die Folgen der oben genannten Probleme mindern, vor der Bildung von fortgeschrittenen Glykierungsendprodukten (AGEs) schützen.

Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2018;17(5):1367-1378.

Andrologia. 2018;50(3):e12939.

Maturitas. 2016;93:28-33.

Archives of Gerontology and Geriatrics. 1999;29(2):107-113.

Biochemistry (Mosc.). 2000;65(7):856-61.

Original source/product from Life Extension®