Liposomen
Verbesserung der Verfügbarkeit und Aufnahme von Nährstoffen
Liposomen sind winzige Vesikel, die Nährstoffe enthalten.Sie stellen eine hochmoderne Darreichungsform dar, die die Aufnahme von Nährstoffen drastisch verbessert.
Sie sind auch die ideale Methode für die Zufuhr von Entgiftungsmitteln.
Was sind Liposomen?
- Liposomen sind kleine Strukturen, die aus pflanzlichen Phospholipiden bestehen.
- Dies sind die gleichen Arten von Verbindungen, aus denen die Zellmembranen aller Zellen bestehen.
- Sie werden als Technik zur Verbesserung der Bioverfügbarkeit eingesetzt.
- Liposomen werden für Nährstoffe verwendet, die schlecht absorbierbar sind.
- Liposomen verbessert die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen wie Kurkumin, Fisetin und Vitamin C.
Die Forschung zeigt, dass die Verkapselung bestimmter Nährstoffe, die eine geringe Bioverfügbarkeit aufweisen, in Liposomen die Aufnahme des Nährstoffs in den Blutkreislauf verbessert.