Moro Orange

Die Moro Orange stammt aus Sizilien (im 19. Jahrhundert), und entstand als Ergebnis einer Bud-Interaktion mit einer anderen Orangensorte.

Moro-Blutorange enthält nützliche Komponente für den Fett- und Gewichtsverlust: 

  • Dazu gehören Flavonoide, Carotinoide und Hydroxyzimtsäuren. 
  • Diese und andere Komponenten arbeiten zusammen, um die Fettspeicherung zu hemmen. 
  • Ihre Anthocyanin-Komponente hilft, Gewicht und Fettgewebe zu reduzieren.

Was ist das Geheimnis der Moro Orange?

Anthocyane sind ein zusammengesetzter Inhaltsstoff, der von Wissenschaftlern erforscht wurde, um eine gesunde Gewichtsabnahme zu fördern. 

Anthocyane aus Moro-Blutorangen helfen nachweislich dabei, Gewicht und Fettgewebe (Fett) zu reduzieren, indem sie den Stoffwechsel von Fettsäuren regulieren

Es ist erwiesen, dass fettleibige Erwachsene, die Moro-Orangenextrakt-Saft einnehmen, eine signifikante Reduzierung des BMI (Body-Mass-Index) feststellen.

Weitere Vorteile der Blutorange

Die Forschung hat gezeigt, dass die Ergebnisse dieser und anderer Moro-Orange-Komponenten zusammenwirken können, um die Fettspeicherung zu hemmen.

Dazu gehören eine reduzierte Fettansammlung um etwa 50 %, eine verringerte Adipozytengröße und eine regulierte Genexpression des Fettgewebes (modulierte Genexpressionsänderungen, die durch eine fettreiche Ernährung verursacht werden).

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