Für Sie, wenn Sie an einem Produkt mit mehreren gesundheitlichen Vorteilen für den Körper interessiert sind
Die Inhaltsstoffe von Optimized Garlic Benefits können:
- Herz-Kreislauf-System unterstützen
- Förderung einer verbesserten Immunantwort
- Bei der Entgiftung auf zellulärer Ebene helfen
Optimierter Knoblauch basiert auf wissenschaftlichen Studien, um gesundheitliche Vorteile für das Herz-Kreislauf- und Immunsystem zu bieten.
Inhaltsstoffe:

Optimierter Knoblauch, 200 vegetarische Kapseln Knoblauch wird seit Jahrhunderten aufgrund seiner vielen nützlichen Eigenschaften geschätzt.
Als wichtiger Zell-Entgifter enthält er außerdem Verbindungen, die dem Entstehen von Blutgerinnseln vorbeugen.
Unter den gesundheitlichen Vorteilen sind auch die Stimulation des Immunsystems und die Senkung der Entzündungsaktivität. Klinische Studien haben ergeben, dass 5-10 g Knoblauchextrakt die Immunantwort des Körpers verbessern.
Optimierte Knoblauchkapseln enthalten 10.000 ppm Allicin, eine gesundheitsfördernde Schlüsselkomponente von nicht gealtertem Knoblauch.
Studien haben den positiven Einfluss von Allicin auf die Immunreaktion und oxidativen Stress belegt.
- J Med Food. 2011 Jul-Aug;14(7-8):732-8.
- Phytomedicine. 2010 Mar;17(3-4):241-7.
- Evid Based Complement Alternat Med. 2011;2011:703049. doi: 10.1093/ecam/nep011. Epub 2010 Oct 20.
- Exp Gerontol. 1997 Jan-Apr;32(1-2):149-60.
- Nutrition. 2009 Apr;25(4):459-71.
- Pharmacol Rep. 2008 Mar-Apr;60(2):163-70.
- Phytomedicine. 2006 Jun;13(6):394-400.
- Arch Oral Biol. 2005 Jul;50(7):645-51.
- Am J Hypertens . 2007 Aug;20(8):866-74.
- J Nutr. 2006 Mar;136(3 Suppl):750S-754S.
- Cancer Causes Control. 2012 Oct;23(10):1643-51.
- Nippon Yakurigaku Zasshi . 1997 Oct;110 Suppl 1:93P-97P.
- Clin Exp Pharmacol Physiol . 1997 Mar-Apr;24(3-4):235-42.
- Phytother Res. 2010 Apr;24(4):602-8.
- Ann N Y Acad Sci. 2012 Oct;1271:44-52.
- Eur J Clin Nutr. 2013 Jan;67(1):64-70.
- Crit Rev Food Sci Nutr. 2013;53(3):215-30.
- Phytother Res. 2012 Jan;26(1):18-25.
- Phytother Res. 2011 Jun;25(6):821-7.
- Pak J Biol Sci. 2009 May 15;12(10):765-71.
- Gerontology. 2008;54(3):173-6.
- Nutr Cancer. 1999;34(1):42-8.
- Jpn J Pharmacol . 1998 Oct;78(2):199-207.
- J Ethnopharmacol. 2013 Jan 9;145(1):162-7.
- J Agric Food Chem . 2012 Jan 11;60(1):100-7.
- Life Sci. 2012 Dec 17;91(25-26):1275-80.
- J Agric Food Chem. 2000 Nov;48(11):5731-5.
- Prostaglandins Leukot Essent Fatty Ac-ids. 2000 Apr;62(4):253-9.
- J Cardiovasc Pharmacol . 1998 Jun;31(6):904-8.
- Pharmacology. 2009;83(4):197-204 .
- Mol Nutr Food Res. 2007 Nov;51(11):1335-44.
- Liver Int . 2005 Jun;25(3):613-21.
- Crit Rev Food Sci Nutr. 2009 Jun;49(6):538-51.
- Biochem Biophys Res Commun. 2007 Apr 6;355(2):471-6.
- Pediatr Pulmo-nol. 2010 Apr;45(4):356-62.
- J Nutr. 2006 Mar;136(3 Suppl):816S-820S.
- Cancer Immunol Immunother. 1993 Oct;37(5):316-22.
- J Ethnopharmacol. 2009 Jul 30;124(3):384-90.
- Int Immunol . 2004 Feb;16(2):275-81.