Krill Öl

Krillöl wird oft aus den gleichen Gründen wie Fischöl verwendet, wird jedoch aus garnelenähnlichen Krebstieren gewonnen, die Krill genannt werden.

Die in Krillöl enthaltenen Omega-3-Fettsäuren, die hauptsächlich an Phospholipide gebunden sind, werden schneller in die Phospholipide der roten Blutkörperchen eingebaut, die dann schnell von den Gehirnzellen absorbiert werden.

Vorteile von Krillöl

  • Krillöl ist eine reichhaltige Quelle für hochwertiges Protein.
  • Es enthält wenig Fett und ist eine reiche Quelle für Omega-3-Fettsäuren.
  • Es hat einen hohen Gehalt an Antioxidantien.

Krillöl vs. Fischöl

Die Abfälle, die bei der Verarbeitung von Krill zu essbaren Produkten anfallen, können zu Produkten mit Mehrwert verarbeitet werden. Der Gehalt an Antioxidantien in Krill ist höher als in Fisch, was auf einen Nutzen gegen oxidative Schäden hindeutet.

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