03.03.22

Keto Food Tips Grundlagen

An dem alten Sprichwort "aus den Augen, aus dem Sinn" ist immer noch etwas dran. 

Machen Sie dies als Erstes

Ausmisten, bevor Sie mit der Keto-Diät beginnen.

Das Entfernen von süßen und kohlenhydrathaltigen Versuchungen aus Ihrem Haushalt, bevor Sie auf Keto umstellen, kann sich langfristig auszahlen und Ihnen eine Menge Frustrationen ersparen.


Greifen Sie zu (gesunden!) fetthaltigen Lebensmitteln

Ja, Fett ist in der Tat Ihr Freund bei der Keto-Diät.

Einer der großen Vorteile von Kohlenhydraten ist, dass sie ein Sättigungsgefühl erzeugen. Aber stattdessen können Sie sich auf fetthaltige Lebensmittel wie Avocado, fetten Fisch, Fleisch und Käse konzentrieren, um das gleiche Sättigungsgefühl bei der Keto-Diät zu erreichen, da Sie ohnehin nicht zu viele Kohlenhydrate essen dürfen.

Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie den ganzen Tag lang nur Käse und Peperoni essen können. Wer sich an die Keto-Diät hält, muss nicht nur Fett, sondern auch viel Gemüse und Eiweiß zu sich nehmen.

Keto-Diät-Lebensmittel, die wir lieben:

  • Fette Fleischsorten wie Steak oder Fisch
  • Avocados (eine Menge Avocados)
  • Kaffee
  • Eier
  • Kräuter und Gewürze
  • Butter
  • Dunkles Blattgemüse
  • Käsesorten
  • Nüsse und Samen
  • Vollfette Sahne
  • Gesunde Öle (Olivenöl, Ghee-Öl, Avocadoöl)
  • Blumenkohl und andere kohlenhydratarme Gemüsesorten

Zu vermeidende Keto-Lebensmittel:

  • Verarbeiteter und zugesetzter Zucker
  • Körner
  • Obst (mit Ausnahme von Beeren, die sparsam verwendet werden)
  • Kartoffeln und andere stärkehaltige Gemüsesorten
  • Bohnen/Leguminosen
  • Fettreduzierte Lebensmittel
  • Viele Würzmittel oder Soßen
  • Alkoholische Getränke mit Zuckerzusatz


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